党建共建走进延吉市交警大队
作者:延边广播电视安全播出调度中心来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年12月26日 10:46浏览:28

2019年12月24日,延边州文广新局副局长庞精东一行走进延吉市交警大队开展党支部结对共建交流活动,为延吉市交警大队全体职工送上新年祝福,并赠送慰问书籍400余册,延吉市交警大队副大队长赵海刚、综合中队指导员殷斌接受了所赠书籍。

    在此次共建活动中,双方相互介绍了各自的党建概况,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建工作中的活动和方向。

延边州文广新局副局长庞精东说,支部共建活动要通过相互交流、相互促进的方式,相互追赶、相互学习的较量,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争,最大化发挥党员的先锋模范作用。

双方一致认为,此次共建不仅要有优良的开端,也要有长效的机制。日后,双方将联合开展座谈交流、支部主题党日等活动,实现1+1>2的共建效果。

(延边广播电视安全播出调度中心  供稿)



吉公网安备 22240102000311号