州文广新局召开党组(扩大)会议传达全州干部作风大整顿活动工作推进会精神
作者:党办来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年09月25日 17:19浏览:45

9月25日下午,州文广新局在州政务中心C101会议室召开州直文广新系统干部作风大整顿推进会,传达贯彻全州干部作风大整顿活动工作推进会议精神,对州直文广新系统干部作风大整顿工作进行再安排再部署。

局党组(扩大)会议现场

会议由局党组成员、副局长于明亮主持,州文广新局直属各单位和机关各处室主要负责人参加了会议。会上,于明亮副局长传达了全州干部作风大整顿活动工作推进会议精神。会上还传达了全省文博消防工作视频会会议精神,并部署了扫黑除恶专项整治工作。

局党组成员、副局长于明亮主持会议

局党组书记局长李虎男结合州文广新局干部作风大整顿工作推进的实际提出了具体要求,李虎男局长强调,州直文广新系统全体党员干部要统一思想,深化认识,准确把握会议精神;要正视问题,认清差距,以端正的态度参与干部作风大整顿活动,坚决克服“三种错误认识”;要强化措施,持续发力,把干部作风大整顿引向深入;要按照实施方案要求,坚持动真碰硬,推进重点问题整改落实,对照5个清单,交出5笔账;要建立和健全作风建设的常态机制,坚持作风建设始终在路上,层层传导压力,压实一把手责任,迅速掀起干部作风大整顿的新一轮高潮,以良好作风推动工作落实,努力实现州直文广新系统年内各项任务圆满完成。

局党组书记、局长李虎男讲话

                             (延边州文广新局    党办供稿)


吉公网安备 22240102000311号