延边州文广新局团委举办“12.9”主题团日活动
作者:延边州文广新局来源:发布时间:2016年12月19日 13:58浏览:247

为纪念“12.9”爱国运动81周年,12月9日,延边州文广新局团委组织局属各系统单位团干部开展了“12.9”主题团日活动。

活动分集体学习和业务参观等两个部分开展。学习会上,团干部们集中学习了党的十八届六中全会的重大历史意义和现实意义,着重解读全会对全体党员干部的要求,把握严肃党内政治生活、加强党内监督的基本精神和重要举措。

学习结束后,全体团干部们先后参观了延边州图书馆、延边教育出版社和延边新华印刷有限公司等公共文化服务和新闻出版战线的企事业单位。在延边州图书馆,大家体验了3D图书、数字化图书以及传统韩纸手工艺等拓展项目,对图书馆的功能定位有了全新的了解。

在延边教育出版社、延边新华印刷厂,团干部们纷纷表示,“第一次看到书籍的整个编辑、印装、出版过程,感受到了一本书里融入了多少人的心血和汗水,对书籍也有了全新的感悟。

“12.9”主题团日活动不仅提高了团干部的政治理论素养,更是促进了各单位之间的了解与沟通,加强了团干部之间的交流与友谊,进一步夯实了基层团建基础,切实促进了全局团建工作。


吉公网安备 22240102000311号