吉林省人民政府关于核定并公布第七批省级文物保护单位的通知(吉政发〔2014〕34号)
作者:延边州文广新局来源: 吉林省人民政府网 发布时间:2017年10月27日 13:59浏览:203

各市(州)人民政府,长白山管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委、各直属机构:

省政府核定省文化厅确定的第七批省级文物保护单位(共计159处)以及与现有省级文物保护单位合并项目(共计2处),现予公布。

各地区、各部门要依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规和《吉林省人民政府关于加强文化遗产工作的意见》(吉政发〔2013〕30号)的要求,紧紧围绕文物工作方针,依法保护,科学规划,合理利用,认真做好省级文物保护单位的保护、管理和合理利用工作,不断提升文化遗产保护工作对经济社会发展的贡献。

吉林省人民政府

2014年8月28日


吉林省第七批省级文物保护单位和保护范围及建设控制地带.pdf
吉林省第七批省级文物保护单位和保护范围及建设控制地带.pdf


吉公网安备 22240102000311号