龙井市图书馆“爱心图书角”进校园
作者:龙井市图书馆来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年12月11日 09:13浏览:30

新的一年即将来临,12月6日,龙井市图书馆到北安小学三年一班、东山小学二年六班设立了爱心图书角,并送去了爱心图书200册。

孩子们纷纷前来领取期刊图书,并举起手中的图书与同学们一起分享阅读。班主任老师表示,同学们很爱读书,班级将统一组织让孩子们交换阅读书籍,也希望能够长期与图书馆保持联系,共同组织开展多种阅读活动,丰富孩子的阅读空间。

此次活动以传递爱心、关爱儿童成长为宗旨,图书馆挑选出优秀期刊,为学校设立“图书角”。此次活动旨在关心下一代成长,帮助同学们养成每天阅读的好习惯,激发同学们的阅读热情,营造良好的读书氛围,让全民阅读在校园中深入推进、广泛传播。

龙井市图书馆将继续关心下一代成长,做好公共文化服务工作。

         

        (龙井市图书馆  李  慧  供稿)


吉公网安备 22240102000311号