延边歌舞团开展"学雷锋志愿服务"系列演出活动
作者:延边州文广新局来源:发布时间:2019年03月19日 15:09浏览:36

2019年3月18日,延边歌舞团积极响应“州直机关开展学雷锋志愿服务活动的通知”走进和龙市龙城镇福兴村进行学雷锋志愿演出,进一步弘扬雷锋精神,助力故乡的建设。

演出由女声二重唱《月打令》,女声独唱《鸟打令》,男声独唱《丰收歌》,女声独唱《美丽的草原我的家》,小品《鱼水情》,女声独唱《长鼓呀敲起来》,男声独唱《母亲》,女声独唱《斯里郎》,独舞《手鼓舞》,女声独唱《枫叶红了》,男女声二重唱《祝妈妈长寿》,男声独唱《乞丐打令》组成。以重唱、独唱、小品、舞蹈等各种形式组成的,精心准备的节目深受村民们的热烈掌声和赞叹。村民们手里拿着彩带跟着演员动听的歌声偏偏起舞,整场充满了欢乐和愉悦。

春已到,花正开。阳光洒满了和龙市龙城镇福兴村,村民们的脸上绽放出了幸福的笑容。延边歌舞团爱心演出如一股暖流,温暖着每一位村民的心田,使他们感受到了国家与社会的温暖。



吉公网安备 22240102000311号