延边群众艺术馆举办各种免费培训活动
作者:延边群众艺术馆来源: 延边州文广新局 发布时间:2019年01月22日 09:51浏览:79

自古人生何其乐,偷得浮生半日闲。寒假来临,莘莘学子暂时放下课业,完成寒假作业之余,参加自己衷爱的兴趣班课程,岂不美哉?一张一弛,文武之道。劳逸结合的学习模式越来越受到家长和孩子们的青睐,越来越符合个人成长的规律和道理。

延边群众艺术馆充分利用学生寒假时间充裕的节点,连续几年均安排了各种假期青少年免费短期艺术培训班,不断提高青少年艺术素养,取得了良好的社会效益。进一步体现延边州公共文化服务的公益性、均等性和便利性,实现了公共文化的共建共享。

此次寒假培训的艺术种类有扇子舞、声乐、架子鼓、萨克斯、二胡、吉他、口才以及陶笛等11个……精心授课的老师们因材施教,鼓励每一个孩子都释放自己的天性;向善好学的学生们精益求精,认真完成每一课老师的要求。

此次寒假培训日期为1月7日至1月25日,共有百余名青少年参加(包括部分农民工子女)。

杨晓宇老师在指导跳舞训练

周红艳老师在指导声乐训练

吕志勇老师在指导二胡训练

徐明烈老师在指导萨克斯训练

李力副馆长在指导陶笛训练

崔凤花老师在指导电子琴训练

朴松国老师在指导架子鼓训练

邸巍老师在指导口才训练

(延边群众艺术馆  供稿)



吉公网安备 22240102000311号