龙井市图书馆开展“12·4”宪法宣传日宣传活动
作者:龙井市图书馆来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年12月04日 16:03浏览:15

为深入贯彻落实党的十九大精神,营造学习宪法、弘扬法治的浓厚氛围,提高群众学法、用法的热情,12月4日,龙井市图书馆开展了“12·4”国家宪法宣传日普法宣传活动。

活动中,图书馆在一楼大厅摆放宪法宣传展板、LED大屏,工作人员和读者一同观看学习宪法。宣传活动现场气氛热烈,读者们纷纷前来咨询。活动重点宣传党的十九大精神和深入学习《宪法》,进一步推动《宪法》深入人心,引导群众牢固树立法律面前人人平等的法治理念,真正懂法、用法,能够运用法律武器保护自身合法权益。

此次活动增强了群众学法、守法、用法的良好氛围,提高群众的法律意识,营造了良好的社会法治氛围。龙井市图书馆还将开展一系列的法律宣传活动,引导群众维护宪法法律权威,争当守法公民。


(龙井市图书馆   李  慧    供稿)



吉公网安备 22240102000311号