州文广新局召开干部作风大整顿动员大会
作者:党办来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年09月04日 17:52浏览:150

8月31日,州文广新局迅速行动召开关于汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动动员大会,会议由州文广新局副局长于明亮主持,州文广新局直属各单位主要负责人和机关全体干部参加了会议。

州文广新局召开关于汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动动员大会

会上,州文广新局副局长于明亮同志传达了省委、州委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动精神;州纪委驻文广新局纪检组组长南昌佑宣读了《中共延边州文广新局党组关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。州文广新局党组书记、局长李虎男同志作动员讲话。

州文广新局党组书记、局长李虎男同志作动员讲话

李虎男局长指出此次动员会是给州直文广新系统全体党员干部发出的一个强烈信号,就是:要实现事业新的发展,领导干部作风是关键,今后向不良作风开刀亮剑已成为新常态。

会议强调,州直文广新系统各级领导干部要统一思想,充分认识开展这次干部作风大整顿活动的重要性和紧迫性。州文广新局将严格按照省委要求的“四个一批”标准,即坚决调整一批;严肃处理一批;认真选树一批;大胆使用一批。督促每名领导干部制定查找问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单等5个清单,着力解决“不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担”等问题,推动州直文广新系统干部作风大转变、效能大提升、事业大发展,为全面提升州直文广新系统工作水平注入新动力。

会议要求,州直文广新系统要把握活动整治重点,结合系统单位的工作实际,把作风建设贯穿于文化扶贫、文化强州等各项工作中,扎实做好、做实扶贫攻坚,文化惠民等本职工作,坚持作风建设永远在路上,深入贯彻落实此次会议精神,确保活动取得实效,推动作风建设向纵深发展。州直文广新系统各级领导干部要要落实好党风廉政建设“两个责任”,以此次作风大整治活动为契机,进一步强化和严肃组织意识、纪律意识、程序意识。坚决整治干部队伍中存在的个别领导干部组织纪律涣散、作风观念淡薄、自律意识不强等顽疾,重塑文广新领导干部的良好形象。     

与会干部纷纷表示,将牢固树立以人民为中心的发展思想,以加快推进中国朝鲜族文化传承创新示范区建设为目标,把加快推动“数字延边”建设作为战略突破口和关键切入点,办好各项文化民生实事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,以全新的精神风貌为我州文广新事业做出积极贡献。

                             (州文广新局党办  供稿)

                           


吉公网安备 22240102000311号