珲春市举行庆八一主题文艺会演
作者:珲春市文广新局来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年08月06日 18:43浏览:124

7月24日,由珲春边防检查站、圈河边防检查站、沙坨子边防检查站、延边支队珲春大队、延边支队机动大队主办;珲春市文广新局协办的庆八一“铭记军旅路•奋楫新航程”主题文艺汇演,在公安局礼堂隆重举行。

铿锵有力的鼓点,整齐划一的舞姿,会演在珲春市艺术团选送的边疆鼓韵中拉开帷幕。随后,由艺术团、珲春四中、军官家属等为观众们献上了一台异彩纷呈的文艺会演,内容涵盖歌伴舞、长笛独奏、小品相声、武术表演等。每一个节目都是精心编排之作,体现了全体官兵浓烈的爱国之情、战友之情以及溢于言表的军民鱼水情怀……多彩的灯光、绚丽的舞台、动感的音乐、优美的舞姿,赢得了台下众多官兵们和家属们的喝彩和阵阵掌声,吸引大家纷纷拿出手机摄像,记录下这精彩的一刻。

本次会演旨在不断提升和丰富双拥工作内涵,进一步巩固和发展双拥创建成果,推动全市双拥工作又好又快发展。

珲春市政府副市长、公安局长孙世福,市政协副主席郭成喜出席并观看了文艺会演。

           (珲春市文广新局    供稿)



吉公网安备 22240102000311号