延边州文广新局召开延边地区农村广播器材配置工作动员督导会议
作者:科技与发展规划处来源: 延边州文广新局 发布时间:2018年08月01日 14:58浏览:113

为贯彻国家广播电视总局、省委宣传部及省新闻出版广电局关于农村广播器材配置工作相关文件和会议精神,加快整改近期省委督导巡视工作中发现的问题,确保该项工作得到全面、有效落实。经州文广新局党组研究决定,于2018年7月30日组织召开了“延边地区农村广播器材配置工作动员督导会议”。龙井市、安图县、图们市、珲春市、和龙市、汪清县主管领导和相关业务负责人参加了会议。

会议总结了前一阶段工作情况,分析工作中存在的问题,再次动员全州各县(市)文广新局进一步提高思想认识,切实增强政治责任感。会上,就前段时间州局督导情况进行了通报,各县(市)局对当前工作开展情况分别进行了汇报,同时对存在的问题和困难进行了沟通和反馈。  

最后,延边州文广新局副局长庞精东对下一步工作提出了具体要求:一是要求各县(市)文广新局清醒认识农村广播器材配置工作的重要性、必要性和紧迫性,把做好农村广播器材配置建设工作上升到政治立场问题、政治责任问题、政治意识问题。二是要求各县(市)文广新局要切实深入一线,及时发现,及时汇报,及时研究,及时解决农村广播器材配置工程在建设中存在的各类问题,对相关问题要立即整改,督促相关工作得到落实。三是要求各县(市)文广新局要切实做好农村广播器材建成后的维护管理和服务工作,做到有专人负责管理和维护,确保长期发挥作用。

会议的召开,进一步提高了认识,明确了责任,为今后的工作开展指明了方向。



吉公网安备 22240102000311号